卵を割りほぐし、塩コショウ。熱したフライパンに油をしいて、薄焼き卵にします。あまり大きく広げなくてOK!
スープカップに、8等分した薄焼き卵とともに洗ったレタスをちぎり入れる
あつあつのコンソメスープを注いで、あらびきコショウをパラリ、完成です♪
レタスはしんなりするので、たっぷり用意するといいです。
記事のURL:http://bangkey.kilo.jp/yuu/?eid=273
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑薄焼き卵とレタスのスープ | レシピブログTOP