豆腐は食べやすい大きさに切って水切りしておく
1に片栗粉をまぶして多めの油で焼く
小鍋に水100ccくらい入れてタマネギ、小さく切ったトマトを入れて少し火を通す
豆腐にあんをかけてドライパセリがあれば上に振る
記事のURL:
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう44件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう28件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑洋風揚げ出し豆腐 | レシピブログTOP