仙台麩とごぼうと切り干し大根のきんぴら レシピ

仙台麩とごぼうと切り干し大根のきんぴら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
poupee-pelucheさん
poupee-pelucheさん
自家製の大根の皮の切干しを使ってのきんぴらです。仙台麩がごぼうと切干しをしっとりさせてくれます。お鍋はストウブで、じんわりふっくら火を通しました。出来上がってから2,3時間後、味がしっか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11801558)
  • 2012/01/08 UP!

他の麩のレシピ(6,629件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑仙台麩とごぼうと切り干し大根のきんぴら by poupee-pelucheさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP