ブロッコリーを下ゆでする。
ベーコンを適当な大きさに切る。
オリーブ油(またはサラダ油)で1と2をサッと炒め、彩塩の伊太利塩で味を付ける。
材料をセロリやエリンギに変えても美味しいです♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/e51678421fdef0f616faab4a9009504b
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑自家製ベーコンとブロッコリー炒め | レシピブログTOP