3cm程度に切った小葱と、干海老をキムチの素で和えるだけです♪
小葱を短めに切って冷奴に のせたり、アレンジも色々♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/3dc70da9e451edf3048895dd68cab21e
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑≪小葱と小海老のキムチ和え≫ | レシピブログTOP