≪小葱と小海老のキムチ和え≫ レシピ

≪小葱と小海老のキムチ和え≫
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
OKYOさん
OKYOさん
  •     夫
  •    普段の食卓
ごはんには合わないけど(^-^; 辛くて旨い!
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

究極でマニアック!?な 秒殺つまみです(・・*)ゞ

材料

  1. 小葱 10本
  2. 乾燥小海老(2cm程度のもの) 大さじ1
  3. キムチの素 適宜

作り方

  1. 1.

    3cm程度に切った小葱と、干海老をキムチの素で和えるだけです♪

ワンポイントアドバイス

小葱を短めに切って冷奴に のせたり、アレンジも色々♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/3dc70da9e451edf3048895dd68cab21e

  • (ID: r805344)
  • 2014/09/19 UP!

他の葱のレシピ(22,833件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑≪小葱と小海老のキムチ和え≫ | レシピブログTOP