≪豆もやしとカイワレの柚子胡椒マヨネーズ≫ レシピ

≪豆もやしとカイワレの柚子胡椒マヨネーズ≫
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 6
OKYOさん
OKYOさん
  •     家族
  •    普段の食卓
歯ごたえの良い豆もやしを大好きなマヨネーズで♪ 沢山食べてくれました*^o^*
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

とにかく簡単で美味しく! どんなに忙しくても何も考えずに出来る、これ大事です♪

材料

  1. 豆もやし 1袋
  2. カイワレ 1/2パック
  3. 柚子胡椒 少々
  4. マヨネーズ 適宜

作り方

  1. 1.

    豆もやし(出来れば ひげ根を取って下さい)を水からサッと茹でて冷ます   

  2. 2.

    1とカイワレを、柚子胡椒とマヨネーズで和えれば出来上がり*^o^*

ワンポイントアドバイス

辛いのが苦手な方は柚子胡椒を抜いて♪ ポン酢も合いますよね*^o^*

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/b8d75ab369dcd8359fe2639714636fbb

  • (ID: r671769)
  • 2013/11/10 UP!

他の胡椒のレシピ(110,181件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑≪豆もやしとカイワレの柚子胡椒マヨネーズ≫ | レシピブログTOP