調理用トマトを適当な大きさに、にんじんを千切りに、玉葱を細切りにする
熱したフライパンに油を使わず皮を下にした骨付き鶏もも肉と、1の野菜を入れる
野菜に大体 火が通ったら水とコンソメを加え、塩こしょうで味を調えて出来上がり♪
簡単にケチャップだけで味を付けても十分美味しいですv(*^o^*)v
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/a06b95e6bc9dc2743d7ba3896f256b19
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑骨付き鶏もも肉のトマト野菜煮 | レシピブログTOP