ボイルした いかゲソを2.5cm程度の長さに切る
ほうれん草を ゆでて冷まして水気を切り、1に 長さを合わせて切る
ごま油、七味、醤油で和えて出来上がり♪
調味料の量は、お好みで調整して下さいね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/09ba073bbbf058464e9156db02562aee
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ボイルいかゲソと ほうれん草のピリ辛胡麻醤油和え | レシピブログTOP