めかじきの唐揚 青海苔マヨネーズ レシピ

めかじきの唐揚 青海苔マヨネーズ
この記事をお気に入りに追加する 46 おいしそう! 12
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

ニンニクと青海苔の香りがGoodです♪

材料

  1. めかじき 2切
  2. ニンニク 1ヶ
  3. 醤油 適宜
  4. 片栗粉 適宜
  5. マヨネーズ 適宜
  6. 青海苔 少々

作り方

  1. 1.

    めかじきをステック状に切り、ニンニクと醤油に しばらく漬ける

  2. 2.

    1に片栗粉をまぶして揚げる

  3. 3.

    マヨネーズと青海苔を かければ出来上がり*^o^*

ワンポイントアドバイス

特にありません♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/a3a7ec651c7bc284f364fa630cd4a92a

  • (ID: r529714)
  • 2012/12/19 UP!

他のカジキのレシピ(2,461件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑めかじきの唐揚 青海苔マヨネーズ | レシピブログTOP