長葱の味噌マヨ焼き レシピ

長葱の味噌マヨ焼き
この記事をお気に入りに追加する 63 おいしそう! 27
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

葱の甘みが本当に美味しい感動の一品です♪

材料

  1. 長葱 2本
  2. 味噌 大さじ2
  3. マヨネーズ 大さじ2

作り方

  1. 1.

    長葱を2cm程度の長さに切り分ける

  2. 2.

    味噌とマヨネーズを混ぜ、長葱を加えて絡める

  3. 3.

    オーブンで焦げ目がつくまで焼けば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

塩分が気になる方は味噌の量を減らして下さいねっっっ

記事のURL:

  • (ID: r529705)
  • 2012/12/19 UP!

他の葱のレシピ(22,846件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑長葱の味噌マヨ焼き | レシピブログTOP