チーズinちくわの磯辺揚げ レシピ

チーズinちくわの磯辺揚げ
この記事をお気に入りに追加する 34 おいしそう! 2
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

おかずに、おつまみに、簡単で美味しい*^o^*

材料

  1. 焼きちくわ 3本
  2. プロセスチーズ ちくわに詰める量
  3. 小麦粉 適宜
  4.  適宜
  5. 青海苔 適宜

作り方

  1. 1.

    ちくわにチーズを詰める

  2. 2.

    小麦粉、水、青海苔を混ぜた衣を絡めて揚げれば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

小麦粉と水の量は、衣の厚さの好みで調整して下さいね(^_-)-☆

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/85ad4cec3433d927a017ddf8960475aa

  • (ID: r509330)
  • 2012/11/04 UP!

他のチーズのレシピ(158,617件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チーズinちくわの磯辺揚げ | レシピブログTOP