秋刀魚を食べやすい大きさに切って塩こしょうし、片栗粉をまぶす
1.を揚げ、マヨネーズと七味を添えれば出来上がり♪
マヨネーズに七味! これが美味しいです*^o^*
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/e2297d8ffe3b269abc329217f4343526
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑秋刀魚の竜田揚げ | レシピブログTOP