秋刀魚の竜田揚げ レシピ

秋刀魚の竜田揚げ
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 1
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

醤油ではなく塩こしょうの味付けで・・・おかずや おつまみに どうぞ♪

材料

  1. 秋刀魚の三枚おろし 6枚(3尾分)
  2. 塩こしょう 適宜
  3. 片栗粉 適宜

作り方

  1. 1.

    秋刀魚を食べやすい大きさに切って塩こしょうし、片栗粉をまぶす

  2. 2.

    1.を揚げ、マヨネーズと七味を添えれば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

マヨネーズに七味! これが美味しいです*^o^*

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/e2297d8ffe3b269abc329217f4343526

  • (ID: r509323)
  • 2012/11/04 UP!

他の秋刀魚のレシピ(5,609件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑秋刀魚の竜田揚げ | レシピブログTOP