魚肉ソーセージinちくわ天ぷら レシピ

魚肉ソーセージinちくわ天ぷら
この記事をお気に入りに追加する 19 おいしそう! 9
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

魚肉ソーセージを ちくわに詰めて天ぷらにするだけ♪

材料

  1. 竹輪 3本
  2. シーフードソーセージ 1本
  3. 天ぷら衣 適宜

作り方

  1. 1.

    竹輪にシーフードソーセージを詰め、衣を付けて揚げるだけ♪

ワンポイントアドバイス

衣の小麦粉と水の量は、お好みで調整して下さい。
色々アレンジしても楽しいですよね♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/764b868cf062ae0b6e052d0db6a60241

  • (ID: r508909)
  • 2012/11/03 UP!

他の天ぷらのレシピ(15,984件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑魚肉ソーセージinちくわ天ぷら | レシピブログTOP