ほうれん草、ザーサイを食べやすい大きさに切る
フライパンに油を熱し、軽く塩こしょうした溶き卵を入れ、火が通ったら、1.を加える
薄口醤油で味を調えれば出来上がり♪
ザーサイの塩分によって、味付けが濃くならないよう気を付けて下さいね(^_-)-☆
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/ad0437ca0f581f3b79597fe4bbd7d237
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ザーサイ・ほうれん草・卵の炒め物 | レシピブログTOP