豚小間肉のフンワリ唐揚 レシピ

豚小間肉のフンワリ唐揚
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 2
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

こどもが大喜び\(^o^)/

材料

  1. 豚小間 300g
  2.  少々
  3.  1ヶ
  4. 醤油 大さじ1
  5. 片栗粉 大さじ2

作り方

  1. 1.

    豚肉を、酒、卵、醤油、片栗粉と混ぜ、丸めながら揚げるだけ♪

ワンポイントアドバイス

味付けは、お好みで調整お願いしますm(u_u)m

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/c3589066d7a36b785813c14b8359dff8

  • (ID: r487537)
  • 2012/09/19 UP!

他の酒のレシピ(235,772件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚小間肉のフンワリ唐揚 | レシピブログTOP