玉葱をスライスして炒める
じゃがいもを1cm角に切ってゆでる
かぼちゃをゆでて潰すで
1.と2.を3.で和えて塩こしょうして味を調える
ホワイトソースとチーズをのせて焼けば出来上がりで~す♪
マヨネーズで和えて サラダにするのも美味しいけれど・・・
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/65c72fa6ac0d76e3c66ab55dd7b24bf6
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑かぼちゃと じゃがいものグラタン | レシピブログTOP