新玉をスライスする
コンビーフを缶から出して ほぐす
1.2.をマヨネーズで和えれば出来上がり♪
そのままは勿論、チーズ焼きなどに進化させても美味しいです♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/25d1047a6ac6323cc6e3832400394cf8
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑新玉とコンビーフのマヨネーズ和え | レシピブログTOP