大葉入りチーズ揚げ レシピ

大葉入りチーズ揚げ
この記事をお気に入りに追加する 30 おいしそう! 4
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

このパリパリ感が たまらな~い(≧▽≦)♪

材料

  1. プロセスチーズ 300g
  2. ミニ春巻の皮 10枚
  3. 大葉 10枚
  4. 水溶き小麦粉 少々

作り方

  1. 1.

    ミニ春巻きの皮で大葉とプロセスチーズを巻き、巻き終わりを水溶き小麦粉で止める

  2. 2.

    揚げたらテーブルへ♪

ワンポイントアドバイス

チーズが溶けて出ないように、慎重に、丁寧に巻いて下さいねっっっ!!
大葉が苦手な方はチーズのみで(^_-)-☆

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/95faea700f43b1cf0853e8cba1be5ef7

  • (ID: r483188)
  • 2012/09/08 UP!

他の大葉のレシピ(36,271件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大葉入りチーズ揚げ | レシピブログTOP