ミニ春巻きの皮で大葉とプロセスチーズを巻き、巻き終わりを水溶き小麦粉で止める
揚げたらテーブルへ♪
チーズが溶けて出ないように、慎重に、丁寧に巻いて下さいねっっっ!! 大葉が苦手な方はチーズのみで(^_-)-☆
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/95faea700f43b1cf0853e8cba1be5ef7
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑大葉入りチーズ揚げ | レシピブログTOP