ささみと水菜の柚子胡椒マヨネーズ和え レシピ

ささみと水菜の柚子胡椒マヨネーズ和え
この記事をお気に入りに追加する 31 おいしそう! 8
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

マヨネーズを使っても低カロリーで美味しい♪

材料

  1. 鶏ささみ 2本
  2. 水菜 10本程度
  3. マヨネーズ 適宜
  4. 柚子胡椒 適宜

作り方

  1. 1.

    ささみをゆでて冷ましておく

  2. 2.

    水菜を食べやすい長さに切る

  3. 3.

    1.2.を柚子胡椒とマヨネーズで和えれば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

辛いのが苦手な場合は柚子こしょうナシでね(^_-)-☆

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/af8eb65b02d9fc7d6915bc458684cd34

  • (ID: r482355)
  • 2012/09/06 UP!

他のマヨネーズのレシピ(91,308件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ささみと水菜の柚子胡椒マヨネーズ和え | レシピブログTOP