フライパンでカリッと焼いた油揚を細く切る。
食べやすい長さに切った水菜を柚子胡椒とマヨネーズで和えれば出来上がり♪
辛いのが苦手な方は柚子胡椒無しでどうぞ♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/f1f6b9176a8c10efa5dc6beced1d81c4
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑水菜と油揚のはりはり 柚子胡椒マヨネーズ | レシピブログTOP