水菜と油揚のはりはり 柚子胡椒マヨネーズ レシピ

水菜と油揚のはりはり 柚子胡椒マヨネーズ
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

シャキシャキ感と柚子胡椒の香りが美味しいサラダです♪

材料

  1. 油揚 1/2枚
  2. 水菜 中1株
  3. 柚子胡椒 少々
  4. マヨネーズ 適宜

作り方

  1. 1.

    フライパンでカリッと焼いた油揚を細く切る。

  2. 2.

    食べやすい長さに切った水菜を柚子胡椒とマヨネーズで和えれば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

辛いのが苦手な方は柚子胡椒無しでどうぞ♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/f1f6b9176a8c10efa5dc6beced1d81c4

  • (ID: r175313)
  • 2010/12/02 UP!

他の柚子胡椒のレシピ(10,670件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑水菜と油揚のはりはり 柚子胡椒マヨネーズ | レシピブログTOP