せりとツナの柚子胡椒マヨネーズ レシピ

せりとツナの柚子胡椒マヨネーズ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 3
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

せり、ゆず、香り豊かな小さな おかずです♪

材料

  1. せり 1束
  2. ツナ缶 80g 1缶
  3. 柚子胡椒 適宜
  4. マヨネーズ 適宜

作り方

  1. 1.

    せりをサッとゆでて水に取って冷まし、水気を切る。

  2. 2.

    ツナ缶、柚子胡椒、マヨネーズで和えれば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

辛いのが苦手な方は柚子胡椒なしで どうぞ♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/01893775f1201b0f4b6ca38251f668f9

  • (ID: r174310)
  • 2010/11/30 UP!

他の柚子胡椒のレシピ(10,668件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑せりとツナの柚子胡椒マヨネーズ | レシピブログTOP