れんこんを縦に切り、水に放してから水を切る。
サラダ油でれんこんを炒め、透き通ったらソースで味を付ける。
器に盛り付け、チーズと青のりをのせれば出来上がり♪
チーズは少なめの量になっていますので、お好きな方はたっぷりどうぞ♪ 甘めが好きな方はケチャップを少し足して下さいね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/5aac2681a292dd4200850aa73c3dc8ce
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑れんこんのソース炒め 青のりチーズ | レシピブログTOP