フライパンでグラタンソースを温める。
ペンネをゆでて器に盛る。
ツナ缶、チーズ・パン粉、マヨネーズをのせて焼き上げれば出来上がり♪
焼き上がる直前にパセリのみじん切りを加えると彩りも香りもさらに良くなりますよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/2f8c969e957223517fb61587d23ad542
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑ツナマヨグラタン | レシピブログTOP