ツナマヨグラタン レシピ

ツナマヨグラタン
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

チーズとマヨネーズの香り、何度食べても飽きない味です♪

材料

  1. ペンネ 80g
  2. グラタンソース 1缶
  3. ツナ缶 80g 1缶

作り方

  1. 1.

    フライパンでグラタンソースを温める。

  2. 2.

    ペンネをゆでて器に盛る。

  3. 3.

    ツナ缶、チーズ・パン粉、マヨネーズをのせて焼き上げれば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

焼き上がる直前にパセリのみじん切りを加えると彩りも香りもさらに良くなりますよね♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/2f8c969e957223517fb61587d23ad542

  • (ID: r150262)
  • 2010/10/07 UP!

他のグラタンのレシピ(25,874件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ツナマヨグラタン | レシピブログTOP