きゅうりをたたいて厚さ5mm程度に切る。
タコを5mm角程度に切る。
1と2をごま油と薄口醤油で和え、指でひねって香りを出した ごまをパラリ♪
材料を変えて楽しんでみて下さいね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/03267113bcc5b93eae761b57eededd76
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑胡瓜とタコの和え物 | レシピブログTOP