鶏ムネひき肉に片栗粉と塩こしょうを 加え混ぜ、ピリ辛ごま油で炒め、ナンプラーで味付けして冷ます
刻んだ パクチー、塩こしょうと一緒に溶き卵に入れ、16cm程度の小さなフライパンで厚めに焼き上げれば できあがり
マヨネーズと ハバネロソースで いかが?
記事のURL:https://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/281e4c77f2ea1103ae4ab89794b3caba
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑≪ひき肉と パクチーの タイ風オムレツ≫ | レシピブログTOP