≪温玉たぬき丼≫ レシピ

≪温玉たぬき丼≫
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
OKYOさん
OKYOさん
  •     家族  子ども
  •    普段の食卓
とろ~りとろける温玉、それだけでテンションUP!!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

食欲が無い時でも、作る気が無い時でも ∵ゞ(≧ε≦)

材料

  1. ごはん お茶碗1杯
  2. 刻み海苔 適宜
  3. 揚げ玉 大さじ3程度
  4. 昆布醤油 大さじ1~2
  5. 温泉卵 1ヶ
  6. 小葱 適宜

作り方

  1. 1.

    ごはんに刻みのりをのせ、昆布醤油に浸けた揚げ玉、温玉、小葱をのせればできあがり

ワンポイントアドバイス

温泉卵は自分で作っても、市販品を利用してもOK。

記事のURL:https://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/614a28c1ef34adb49c985a7dce48502a

  • (ID: r1323428)
  • 2018/11/18 UP!

他の昆布のレシピ(58,401件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑≪温玉たぬき丼≫ | レシピブログTOP