ごぼうの皮をこそげ取り、細切りにして水に放し、あく抜きする
1を茹でて冷まし、すり胡麻、塩こしょう、マヨネーズで和える
食べやすい大きさにちぎったレタス、スライスきゅうりと合わせて器に盛りつけてできあがり
別の野菜を組み合わせても、そのままでもどうぞ♪
記事のURL:https://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/5aeec1da1445509e148d9eee2e328267
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう30件
↑≪ごぼうの胡麻マヨネーズサラダ≫ | レシピブログTOP