食べやすい大きさに、厚揚げは切り、舞茸は手で裂く
1をごま油で炒め、茹でた枝豆を加え、オイスターソースで味を 調えれば できあがり
枝豆が無い場合には、小葱などで彩りを。。。
記事のURL:https://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/01db1a19fca9bf78d147a1ed22fd4f12
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑≪厚揚げと舞茸の オイスターソース炒め≫ | レシピブログTOP