茹でて冷ました筍を 食べやすい大きさに切る。
かつお節と白だしで和えれば できあがり!
特にありません♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/d81653e7a5214a573f6b2fa0de7e4273
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑筍の白だし和え | レシピブログTOP