皮を むいて塩で こすり、叩いて食べやすい大きさに切った きゅうりと、ちりめんじゃこの佃煮に、白だし少々を 加えて和えれば できあがり。
色々アレンジしてみてね(^_-)-☆
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/d880c8d8348af54dab1980f15ed7676c
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑たたき胡瓜と ちりめんじゃこの和え物 | レシピブログTOP