鶏の皮を 弱火の フライパンに入れ、キッチンペーパーで脂を 取りながら カリカリになるまで焼く
パクチは 2cm程度に切り、長葱は、4cm長さに切って、細く切る
1が冷めたら細く切る
2と 3を 器に盛り付けて できあがりです♪(*^^*)♪
チリソースの他、マヨポンや、サルサソースも合いますよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/b69c88dcb2b20f97d5a0c204ae20dbb6
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ ≪鶏皮と パクチー白髪ねぎの サラダ≫ | レシピブログTOP