≪鶏しゃぶ肉の唐揚げ≫ レシピ

 ≪鶏しゃぶ肉の唐揚げ≫
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
OKYOさん
OKYOさん
  •     夫  子ども
  •    普段の食卓
サッと短時間で揚げているから フワフワで美味しく食べられます♪
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

簡単!すぐできる!作る人も食べる人も嬉しいMenuです(*^^*)

材料

  1. 鶏むね肉 1枚
  2. 白だし 大さじ1~2
  3. おろし生姜 大さじ1
  4. 玉子 1/2~1ヶ
  5. 小麦粉 適宜
  6. 片栗粉 適宜

作り方

  1. 1.

    鶏ムネ肉の薄切りに おろし生姜と白だしで味を 付ける

  2. 2.

    1に溶き卵・小麦粉・片栗粉を 混ぜて揚げれば できあがりです♪(*^^*)♪

ワンポイントアドバイス

お好みで、マヨネーズと一味を どうぞ(^^♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/6d3623fe492b8a14df1574c9e945df59

  • (ID: r1147721)
  • 2017/02/02 UP!

他の肉のレシピ(260,618件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ ≪鶏しゃぶ肉の唐揚げ≫ | レシピブログTOP