≪イタリアンカラーの豚トロ野菜炒め≫ レシピ

 ≪イタリアンカラーの豚トロ野菜炒め≫
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  •     夫  子ども
  •    普段の食卓
彩りも キレイで、肉食獣たちは大喜び(*^^*)
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

肉ばかりの おかずに ならないよう、野菜も一緒に食べてくれるよう工夫しました。

材料

  1. 豚トロ 200g
  2. いんげん 5~6本
  3. パプリカ 1/2ヶ
  4. 塩こしょう 適宜
  5. ブラックペパー 少々

作り方

  1. 1.

    豚トロ、4cm程度の斜め切りにした いんげん、パプリカを 炒め、塩こしょうと ブラック ペパーで味を 調えて できあがりです♪ 

ワンポイントアドバイス

細くて柔らかい いんげんなら、下茹でせず、斜め切りにして使うと香りも良くて美味しいです。辛いのが苦手な方は、ブラックペパー無しで どうぞ♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/3e8a9144703603a239f128638b5c0f85

  • (ID: r1147718)
  • 2017/02/02 UP!

他の豚のレシピ(142,273件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ ≪イタリアンカラーの豚トロ野菜炒め≫ | レシピブログTOP