にらは 4cm長さ、木耳は 7mm幅に切り、にんじんは千切りにする
ごま油で 1を 炒め、味覇を 加え、塩こしょうで味を 調えればできあがりです♪(*^^*)♪
白だしのみでも美味しくできます。調理時間や、生活の状況によって上手く使い分けると楽ですよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/d616da8df2348c82db50e7bff0d9bea5
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑≪カラフルにら玉≫ | レシピブログTOP