4cm程度の長さに切った えのきは茹でて水気を 切って冷ましておく
長葱も同じ長さで1mm程度の幅に切る
1と2を キムチの素で和えれば できあがりです♪(*^^*)♪
辛いものが苦手の方は気を付けて下さい。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/1b3f95399e48256bc60ee2c86257601c
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑≪えのきと長葱の キムチ和え≫ | レシピブログTOP