ひき肉を調味料で煮込む。
卵に少し砂糖を加え ポロポロになるまで 弱火で炒める。
どんぶりにご飯を入れて 上から ひき肉と卵を乗せて完成❤︎
ひき肉は調味料が染み込むまで 煮込む…。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑そぼろ丼 | レシピブログTOP