胸肉を半分に削ぎ、(2人分)縦横切り目を入れて、塩コショウする
バルメザンチーズをふり、蕩けるチーズとハムとバジルを載せ、まきまきして楊枝で留める 1分レンジでチンしてから
溶き小麦粉をくぐらせてパン粉をまぶして 中温でしっかり揚げる。揚がったら再度高温で何秒か再揚げする(カラっとさす)
きつめに巻いて、ロールカットして輪きりの断面を楽しみましょう^^
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/a_lady_cw/62030303.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑ちきん倶楽部♪ハムチーズバジル巻きまきチキンカツ | レシピブログTOP