玉ねぎの塩麹しょうゆ炒め 青海苔風味 レシピ

玉ねぎの塩麹しょうゆ炒め 青海苔風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カシェットさん
カシェットさん
最近の料理の手抜きがバレてしまうおかずです(笑)。実家の母から玉ねぎをたくさんもらったので、玉ねぎだけでも美味しいおかずを考えてみました。そのままだと辛いのに、火を通すと驚くほど甘くなる玉ねぎ。なぜな...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

関連キーワード

  • (ID: b12220699)
  • 2012/05/05 UP!

他の玉ねぎのレシピ(165,395件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑玉ねぎの塩麹しょうゆ炒め 青海苔風味 by カシェットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP