クリームチーズと林檎のオープンサンド レシピ

クリームチーズと林檎のオープンサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

簡単すぎるけど地味に美味しいオープンサンド。

材料

  1. 食パン 1枚
  2. クリームチーズ 大さじ1〜2
  3. 林檎 1/4個
  4. はちみつ 大さじ1

作り方

  1. 1.

    トースターで焼いた食パンにクリームチーズを塗り薄くスライスしたリンゴを乗せはちみつをかけたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

リンゴはジョナゴールドを使いました。お好みのリンゴでどうぞ。

記事のURL:http://snapdish.co/d/5eW5fa

  • (ID: r972317)
  • 2015/11/03 UP!

他のクリームチーズのレシピ(29,209件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑クリームチーズと林檎のオープンサンド | レシピブログTOP