手羽中に塩胡椒とハーブミックス(分量外)をふり下味をつけておく。ニンニクと玉ねぎは粗みじん切りにしておく。
圧力鍋圧力鍋に全ての材料を入れ蓋をして火をつける。ピンが持ち上がりシューシュー音がしたら加圧10分。レバーを倒し減圧させたら蓋を開け、かき混ぜる。塩加減を見て好みの濃度に煮詰め皿に盛り付け粉パセリをふりかけたら出来上がり
記事のURL:http://snapdish.co/d/DWueTa
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑圧力鍋で作る鶏手羽中のトマト煮 | レシピブログTOP