大きめの鍋に麺を茹でるお湯を沸かしておく。卵は半分に、トマトは串切りにする。モヤシをサッと茹で冷水にとって冷やす。
細切りにしたチャーシュー、キュウリ、水気を切ったモヤシをボウルに入れ、ポン酢と食べるラー油で合える。
麺を茹で冷水にさらして滑りを取る。氷水でよく冷やし、水気を切ったら器に盛り付ける。具を盛り付け付属のタレをかけたら出来上がり
記事のURL:http://snapdish.co/d/uCvrHa
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑アレンジ冷やし中華(夕食2015.7.21) | レシピブログTOP