人参とインゲンのスパイス炒め レシピ

人参とインゲンのスパイス炒め
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ガラムマサラ七味は八幡屋礒五郎のものを使いました。なければ普通のガラムマサラでOK

材料

  1. 人参 1本
  2. モロッコインゲン 5〜6本
  3. ガラムマサラ七味 少々
  4.  少々
  5. グレープシードオイル 大さじ1〜2

作り方

  1. 1.

    人参はスライサーで細切りに、モロッコインゲンは包丁で細切りにする。

  2. 2.

    フライパンに油をひき、人参とインゲンを炒める。さっと炒めたらガラムマサラと塩で味付けしたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/aLujja

  • (ID: r937365)
  • 2015/07/27 UP!

他の人参のレシピ(97,989件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑人参とインゲンのスパイス炒め | レシピブログTOP