杏ソーダ レシピ

杏ソーダ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

自家製の杏シロップを早速ソーダ割りにしてみました。

材料

  1. 杏シロップ 50cc
  2. 炭酸水 150cc

作り方

  1. 1.

    杏シロップを炭酸水で割ったら出来上がり。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/nmv1ya

  • (ID: r937037)
  • 2015/07/26 UP!

他の杏のレシピ(1,167件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑杏ソーダ | レシピブログTOP