鶏肉を一口大にカットし酒(分量外)をまぶしてよく揉んでおく。調味料は全て合わせておく。
フライパンを熱しごま油をひいて鶏肉を焼いていく。両面焼き色がついたら酒(分量外)を回しかけ蓋をして蒸し焼きにし中まで火を通す。
鶏肉に火が通ったらあらかじめ混ぜておいた調味料を加えて全体に絡めたら出来上がり
記事のURL:http://riffxraff.ciao.jp/dining/archives/2840
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑鳥もも肉の胡麻味噌炒め | レシピブログTOP