豚バラとピーマンの豆鼓焼きそば レシピ

豚バラとピーマンの豆鼓焼きそば
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
** KT **さん
** KT **さん
半端に残った豚肉とピーマンがあって、使ってしまいたかったんです。味わい深い豆鼓醤(トウチジャン)を使って、お昼に中華焼きそばを作りました。中華麺がないので、いつもお世話になっているこの方法で作った麺...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11130451)
  • 2011/06/09 UP!

他の中華のレシピ(46,033件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚バラとピーマンの豆鼓焼きそば by ** KT **さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP