奈良出身だもん。奈良漬けクリームパスタ。 レシピ

奈良出身だもん。奈良漬けクリームパスタ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
TOMOMIさん
TOMOMIさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

奈良に帰省したときに
きざみ奈良漬けをお土産に買って帰ったけど
味濃いし食べ続けられない.
ということでパスタにしました🙋

材料

  1. 山崎屋のきざみ奈良漬け お好み
  2. サラダほうれん草 お好み
  3. パスタ お好み
  4. 生クリーム 適量
  5. 茹で汁 適量

作り方

  1. 1.

    パスタのお湯を沸かしながら、材料を切ります。
    サラダほうれんは食べやすい大きさに切ります。

  2. 2.

    フライパンに生クリーム、サラダほうれん草、きざみ奈良漬けは酒粕も一緒に入れます。

  3. 3.

    2.にパスタとパスタの茹で汁をいれ絡めます。

  4. 4.

    はい、簡単できあがり♡

ワンポイントアドバイス

2.で煮詰めないようにした方がいいかもです。

記事のURL:

  • (ID: r807257)
  • 2014/09/24 UP!

他のパスタのレシピ(87,496件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑奈良出身だもん。奈良漬けクリームパスタ。 | レシピブログTOP