奈良出身だもん。奈良漬けクリームパスタ。
料理紹介
奈良に帰省したときに
きざみ奈良漬けをお土産に買って帰ったけど
味濃いし食べ続けられない.
ということでパスタにしました🙋
材料
- 山崎屋のきざみ奈良漬け お好み
- サラダほうれん草 お好み
- パスタ お好み
- 生クリーム 適量
- 茹で汁 適量
作り方
- 1.
パスタのお湯を沸かしながら、材料を切ります。
サラダほうれんは食べやすい大きさに切ります。
- 2.
フライパンに生クリーム、サラダほうれん草、きざみ奈良漬けは酒粕も一緒に入れます。
- 3.
2.にパスタとパスタの茹で汁をいれ絡めます。
- 4.
はい、簡単できあがり♡
ワンポイントアドバイス
2.で煮詰めないようにした方がいいかもです。
記事のURL:
- (ID: r807257)
- 2014/09/24 UP!