ピーナッツスティック
ゆっくりとローストピーナッツが調理鍋を入れ、鍋発行ポップあなたが火をオフにすることができます音攪拌洗浄することを忘れないでください
料理紹介
あまりにピーナッツ、に栄養だけでなく、胸を食べるために適切な量!しかし、通常の食ピーナッツが単調であってもよく、それはピーナッツスティック、表皮甘い、カリカリ、おいしい食べああ咀嚼を作るために良いです!
材料
- ピーナッツ 250グラム
- 砂糖 80グラム
- 水 100ミリリットル
- コーンスターチ 45グラム
作り方
- 1.
鍋にピーナッツを乾燥小さな火鍋、焼く調理する低熱、削除して冷まします
- 2.
水と砂糖にポット、砂糖が溶けている、小さな火を回して、気泡の多くに煮る、より粘性浸漬するヘラを使用
- 3.
以前に揚げピーナッツ迅速な攪拌を注ぎます
- 4.
クイックザルは、澱粉にふるいスコップでかき混ぜる、熱をオフにします!ウィードアウト過剰デンプンは、冷却がカリカリになる食べることができます
- (ID: r960181)
- 2015/09/29 UP!