甘い梨の二重線 レシピ

甘い梨の二重線
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
pickaijpさん
pickaijpさん
  •     彼女  親  家族
  •    ひな祭り お花見 運動会
カロリーラベル:この料理のカロリー65キロカロリー/人
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

テーブル視線で流星シーズン、パリッとジューシーな梨と愛の恋人のペアのような紫色のさわやかな大根、膠質ラクダの群衆の中に、いくつかのおいしい甘酸っぱい関係を推測。

材料

  1.  1
  2. 大根 400グラム
  3. レモン汁 15ミリリットル
  4. ソフト白糖 30グラム
  5. ロゼワイン 30グラム
  6. 白ごま 5グラム
  7. ソルト 2グラム

作り方

  1. 1.

    梨は皮を斬撃、核梨カットに対する梨肉は、薄いスライスに最初のカットは、その後、フィラメントにカット。

  2. 2.

    大根、きれいな水を実行している肌を斬撃で洗い流し、その後、フィラメントにカットした後、水の流れは、1回洗浄します。

  3. 3.

    ソースを形成するために一緒に小さなボウルミックスにワイン、塩、綿花、砂糖とレモン汁を上昇しました。

  4. 4.

    4:心臓の大根皿と米国へ一緒に梨ワイヤは、準備醤油を霧雨、最後に白ゴマに投げ込ま。
    ヒント

    1:さわやかな味を失って、大根が軟化するためにレモン汁を防ぐために提供する前に霧雨のソースを再。

    2、梨と人参をより美味しく、より詳細なワイヤー線をカットし、あなたはまた、町で冷たい水の中に見ることができます。

  • (ID: r959133)
  • 2015/09/26 UP!

他の梨のレシピ(4,777件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘い梨の二重線 | レシピブログTOP