エビはエビ、行くためにエビのライン、および塩の1グラム、料理酒5グラム、水の5グラム、澱粉とを剥離し、サイジングよく混ぜます。
パルプのエビ。
薄いストリップ、カットバックオニオン生姜ニンニクフォームにカット腱にセロリ。
砂糖、酢、醤油、料理酒、塩、MSG、水、澱粉、ジュースにチューニング
1:セロリは少しあまりにも冷たい水、排水のバックアップから魚を煮。
2:、ジュースに良い曲を養うことができ、火災のパンを設定緩い下落花生油、エビGuochaoを注ぎ、香り豊かまでオニオン生姜ガーリックソテーに、餡の5グラムを追加し、セロリ、稚魚を追加熱板をオフにします。
ヒント
それを学ぶことに興味の靴は、成分は、ニンニクニラ苔がですることができ筍、レタス、必ずしも千回ヨーヨーのように、交換することができま
最高品質のスイスのレプリカはオンライン時計 : http://www.jpwatchesale.com/
記事のURL:http://www.jpwatchesale.com/