ガーリックシュリンプ レシピ

ガーリックシュリンプ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
pickaijpさん
pickaijpさん
  •     妻  親  家族
  •    誕生日 飲み会やパーティ お正月
この料理のハイライトは、動作させるために初心者を容易にし、おいしい色鮮やかな、最も近いグラムにスパイスの割合です。
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

エビ、高タンパク、低脂肪のように。

材料

  1. エビ 300グラム
  2. セロリの心 150グラム
  3. 砂糖、酢 20グラム
  4. 醤油、料理酒、水、でんぷん 10グラム
  5. 玉ねぎ、生姜、ニンニク、グルタミン酸ナトリウム、塩 适量
  6.  5グラム
  7. ピーナッツ油 40グラム

作り方

  1. 1.

    エビはエビ、行くためにエビのライン、および塩の1グラム、料理酒5グラム、水の5グラム、澱粉とを剥離し、サイジングよく混ぜます。

  2. 2.

    パルプのエビ。

  3. 3.

    薄いストリップ、カットバックオニオン生姜ニンニクフォームにカット腱にセロリ。

  4. 4.

    砂糖、酢、醤油、料理酒、塩、MSG、水、澱粉、ジュースにチューニング

  5. 5.

     1:セロリは少しあまりにも冷たい水、排水のバックアップから魚を煮。
          2:、ジュースに良い曲を養うことができ、火災のパンを設定緩い下落花生油、エビGuochaoを注ぎ、香り豊かまでオニオン生姜ガーリックソテーに、餡の5グラムを追加し、セロリ、稚魚を追加熱板をオフにします。

  6. 6.

    ヒント
    それを学ぶことに興味の靴は、成分は、ニンニクニラ苔がですることができ筍、レタス、必ずしも千回ヨーヨーのように、交換することができま

ワンポイントアドバイス

最高品質のスイスのレプリカはオンライン時計 : http://www.jpwatchesale.com/

記事のURL:http://www.jpwatchesale.com/

  • (ID: r958903)
  • 2015/09/25 UP!

他のエビのレシピ(38,342件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ガーリックシュリンプ | レシピブログTOP