カープは(その後、第1の垂直カット1cmに深い深いを2cmスライス)2.5センチメートル各面取りナイフの両側に、水を抜く、後に魚をクリーンアップします
胡椒、醤油と塩少々と塩少々と。
醤油、砂糖、酢、ワイン、トマトソース、水、甘酸っぱいタレに移し、脇に置きます
均一マリネ魚の上に置く澱粉、ペーストに小麦粉、。
7成熟した油まで、尾を持ち上げ、少し揚げ油に第1ヘッド。
そして、パンに打者までゆっくり固化ときに魚、魚に注ぐ均等に油をすくいます。
キツネ色になるまで魚まで、削除して、鍋に油を制御し、脇に置きます。
中華鍋その後いい曲ジュースを注ぐ、香ばしいまでみじん切りネギ、ショウガ、ニンニクを追加し、少量の油滞在します。
ウェット澱粉は少し鍋魚に注ぐをすることができます追加の厚さです。